Не бездомны мы, не нищи

Не бездомны мы, не нищи,
Хоть в говнище день за днём.
Мы с утра подставим уши,
Чтоб узнать как мы живём!

У кого-то есть фургончик,
У кого-то есть сарай!
Кто-то в завтрак скушал пончик,
Кто отправил душу в Рай!

А вокруг одни таланты
В думу скопом забрели,
Там спортсмены, музыканты,
Идиоты и шуты!

  07.09.2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.