стих про ТВОЁ

Знай:ТВОЁ никогда не уйдёт,
За монеты тебя не продаст,
Не растопчет ногами свет,
Никогда ТВОЁ не предаст.

Дверь закроет на сто замков,
Не доверившись чужакам.
Свяжет счастье как сто шарфов
И не выложит в инстаграм.

Всё забудет и всё простит,
Рядом будет,когда беда.
ТВОЁ будет тебя растить,
Вырастая с тобой всегда.

Если  хочешь-то будет дождь,
Если  очень-то будет снег.
Знаешь,если кого-то ждёшь-
Сердце мудрый даёт совет.

ТВОЁ будет как добрый сад:
Ты захочешь родным назвать,
Не захочется лишь назад:
воевать,обещать и лгать.
-
Только если совсем ТВОЁ:
Никому
не посмей
отдать.


Рецензии