Уильям Шекспир

Вы знаете, устроившись на стуле
В семнадцатый поглядывая век
Надрывом жил жил в литературе
Строфой необъяснимый человек

Он в короле обманутые чувства
Нарёк звучаньем муз истинно Лир
Волшебник театрального искусства
Рыцарь пера, Уильям Шекспир.


Рецензии