Светлячки

Беспорядочно летают светлячки,
Под ночного неба одеялом.
Как галактик дальних маячки,
Манят нас с собой к далёким странам.
Ночь темна и лишь мерцанья эти,
Будоражат ночи тишину.
И забыв, на миг, про все на свете,
С головы до ног ты в их плену.
                Д. И. С 2020


Рецензии