Тане - 2009. Главное - Жан Поль Бельмондо!..

Рецензия на «Тане - 2007. Граф Толстой прощает!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Ты как всегда прав. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.09.2021 19:18

***

Допустим, не всегда,
Бываю, Таня, прав,
Но, "крашу провода",
Тебе, на вкус и нрав!..

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2021 23:01   


***

Рецензия на «Актёр, Мужчина, Каскадёр, Супермен... Тане - 2006» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Всего тебе доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.09.2021 19:16   

***

Бельмондо, "и в Африке - Мужчина",
Настоящий, Таня, Супермен!..
Творчеством - Волшебник, Молодчина,
И Творец - Отличных перемен!..

Дарит радость Он и настроение,
Круче, чем Ростовский самогон,
Бриллиант Культуры, вне сомнения,
Победитель, как Наполеон!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2021 23:17


Рецензии
Спасибо, Георгий, за твой неиссякаемый юмор. С уважением и ответной улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.09.2021 12:00     Заявить о нарушении