Мини-6

К банальным истинам наш НЕ банален путь.
У каждого единственно неповторимы:
сомненья, распирающие грудь,
и вЕктора погрешности непоправимы...

***
Как липкий кокон сна—
безумного, слепого—
реальность нам дана....
Проснуться—просим Бога.
***
Да, надо дух перевести,
не успеваем все осмыслить...
Так трикстеры нас потрясли....
что впору вовсе обезмыслить.
Тайм-аут! Ни байта наглой лжи,
ни йоты моего внимания!
В лесу последний лист дрожит...
Пойду согрею пониманием.


Рецензии