Твой крест

Золотая бутылка вина из шампанских подвалов.
В нёй все страсти твои и печали на гористом дне.
Собираешь фрагменты любви из своих сериалов.
Над кроватью твой крест с сыном бога висит на стене.

10.09.21
© Артем Чиркинян


Рецензии