Время

Крутятся песочные часы,
Вечность на мгновенья разделяя.
Но едино время, согласись,
Как делить его сама в себе решаешь.

В капельках так много глубины,
Капля – это тоже бесконечность.
Даже капельки бывают всем нужны,
Ведь из них мы все слагаем вечность.


Рецензии