Окунись в атмосферу Любви!

Окунись в атмосферу Любви
Растворись в Ней собой совершенно
Она крылья для верных даёт
Совершенство лишь в Ней обретёшь 

Лишь в Любви ты черпаешь энергию
Только в Ней ты имеешь победу
Перед Ней силы Ада бледнеют
Всё возможно кто движим Ею

Сердце новое бьётся уверенно
Переполнено Ею немерено
Она ключ для хождения верою
По воде с Ней пойдёшь без сомнения

В Ней секрет для победы над тлением
Путь Любви, это путь в бессмертие
А кто встретился с Ней и доверился
Тот не вкусит горечь погибели

Познавая Любовь и веря Ей
Ты познаешь тайны от вечности
Всё что очи твои не видели
И представить не мог ты разумом

Всё что уши твои не слышали
Бог откроет пределы сокрытого
Для познавших Любовь и поверивших               
Всем открывшим сердце Христу!               



 


Рецензии