Спорт России

Спорт России не иностранный,
Но футбол не много странный,
Чтоб на них паслись постоянно,
Которые накрыть хотят поляны,
Своей скатертью самобранной.

Где наш футбол, дорогая Россия?
Хочется иногда браниться,
Не знаю плакать или веселится,
Но набирать игроков за границей?

Детско-юношеские где спортшколы?
Пора прекратить ненужные споры,
Обратить взоры на детские лица,
Пора с Россией спортивной слиться.

Где ФК Русь, футбольный  Тосно?
Прачечная давно закрыта очно,
Жалко спортсменов это точно,
Рифмовать безобразие не хочу,
Боль русской души изложу,
На Игоре формулу-1 посмотрю.


Рецензии