Что скажешь, Всевышний?

Что скажешь,  Всевышний?
Ты где то там на небесах,
Аль то, что я лишний,
И что меня тревожит страх?

Неужто жизнь моя кончается,
И превращусь я скоро в тлен,
Что счастье редко улыбается.
Что миру дал тебе взамен?

Но я живу на белом свете,
Радуюсь  снегу и дождю.
Со мной: жена и дети,
Уходить не хочу. Подожду.

И я уйду   когда – то,
Не вечен жизни плен.
Так погибают солдаты,
Себя, отдав взамен.


Рецензии