О юности

Деревня. Здесь даже ветер молчит.
Нет суеты и никто не спешит.
Все размеренно, без лишнего движения,
Это место силы и притяжения.
В детстве играли до темноты ночной,
И не знали мы жизни другой.
Никто не мечтал о суете городской,
И не думал о дружбе пустой.
Там было все настоящее, все всерьёз,
И только сейчас видим других мы насквозь.
Не вернуть ту жизнь, она позади,
Теперь просчитываем наперёд все шаги.
Без вести пропали юности дни,
И никто не подскажет, где же они….


Рецензии