Бутылка и ночь

Бутылка и ночь
Противно
Противно в себя вливать
Бутылка и ночь
Вливаю
А надо ложиться спать
Бутылка и ночь
Больно
Так больно топить в себе
Всё то, что тебе отдавала,
Всё то, что теперь на дне

Темно
И не лезет больше
Противо и больно
Прочь
Я стёрла надежду
Тошно
Бутылка пустая. Ночь


Рецензии