Клоунов не обучают?

Клоунов не обучают,
А в роддоме тех рожают.
Так же гениев не учат,
Не в пробирке тех получат.

Гений генов есть сложенье,
Звезд небесных притяженье,
И Планет расположенье!

Был поэтом Вознесенский,
А теперь есть ВОЗ не сенский -
Не из сена, не на сене,
И не воз, который в Сене,
И не воз, который с сеном,
То есть - даже не телега,
Та, которую так - сбега
Вдруг словами нагоняют,
На колёса надевают...

Лера отдыхает Rest link…
И выходит, будто ресттлинг.

Если стол, ещё и Лера –
Выйдет точное столЛера,
Или красивей -   столера,
Ну, а правильно – 100Л-Лера,
А как слово – так столяра…

Ты на море ли, - на суши -
На тебе - попробуй суши!
Не пересуши ты суши
Ни на море, ни на суше...

В леса их не будет пуще –
Даже не ищи там пуще…

Поищи их у сушефа,
Как и у японца-шефа!

В интернете будет блогер,
Но, а в Бологом-бологер?
А в Германии есть Герман.
С ЕР уже не ерундовый.
И герундий так неновый.
А еще такое Грета
Наготовит винегрета…

И не будет ждать привета –
Мы примчимся в гости к Грете…

Винегрет – то во закуска!!!
Пена в кружки льётся густо!!!


По усам она стекает…
В рот, - то быль – не попадает…
В кружке с ручкой остаётся –
Ну и пусть!
Ещё нальётся!!!

Подноси, скорее, Грета,
Своего нам винегрета!!!
С пеной есть у нас напитка
Мноооого!
Ведь сегодня скидка!!!
Скинулись, того набрали!!!
Даже сдачи рубль дали!!!

Хороши ещё у Греты
И бесплатны винегреты!
Хорошо, опять у Греты
Есть бесплатно винегреты!!!


И жевать ещё бесплатно -
Тоже будет не напрасно!!!

Винегрет легко  жевали,
Да над клоунами ржали!!!

Клоунов не обучают -
Аисты об земь роняют!

И лежат они в капусте -
Чтобы им там было пусто!

Лучше бы их не находили
Там, а мимо проходили?
Клоунов бы меньше было -
Населенье б лучше жило?
Да и веселее б жило,
Клоунов коль меньше было!

И не делали б те клонов
Средь берёз, дубов, да клёнов!!!
Клоунов не обучают -
Их сегодня вы...
.....................
2391            Поэзией просто живёт!               


Рецензии