Ты моя нежность

Ты - сама Нежность,
Ты - само Небо,
Ты - Безмятежность,
Правда и  Небыль.
Ты - само Солнце,
И звездопады,
Лучик в оконце,
Роща за садом...
Выдох надежды,
Стон умаленья,
Ветер прибрежный,
Запах сирени...

И, бесконечный, знаю, Ты  рядом.
Вижу душою,
Чувствую взглядом.

Жаждой отдаться,
Сделать счастливым,
Сердцем предаться,
Духом игривым...

Ты - моя нежность,
Ты - моё небо.
Святость и грешность...
           Вместе нам не быть.


Рецензии