Человек

Вот человек,ну что он за создание?,В начале жертвуя собой,В работе тратит он здоровье,Как буд-то в этом есть покой,Потом он тратит много денег,Здоровье,чтоб восстановить,Текут года и виден берег...,Года нельзя остановить,А наша жизнь,так быстротечна,Летит сквозь грёзы всё быстрей,Мы к ней относимся беспечно,Пора задуматься о ней,Не наслаждаясь настоящим,Стремиться двигаться вперёд,И видит в будущем он счастье,Как буд-то вовсе не умрёт,И умирая сожалеет,О том,что вовсе он не жил,А,годы мчатся всё быстрее,Потом он сам себе не мил,Так вот,живите вы сегодня,Вчерашний день,уже забыт,И наслаждайтесь на здоровье,А завтра,может и не быть.


Рецензии