в кутерьме

Если бы вкусили мою жизнь,
Могли бы снять полнометражное кино.
Или запутанный дремучий детектив.
Совсем бы получился не минор)
Если бы прочувствовали боль,
То сюжеты бы сыграли со слезой,
Вряд ли бы дала главную роль:
Не осмелились бы в омут с головой)
Если бы вкусили жизнь мою,
Горько бы осталось на губах,
Я о боли вовсе не кричу:
Видно лишь сияние в глазах.
Если бы могла я всё вернуть,
Изменив тропинки все сейчас,
Не сменила бы тернистый этот путь,
Даже если по щелчку всё можно в раз)
Эти линии важны были в судьбе,
Все дороги правильно вели,
Да, пришлось частенько в кутерьме,
Ну и пусть, овраги все вдали)
Если хоть глазком бы мой маршрут,
Вряд ли бы хотелось говорить)
Вы ценить бы начали уют,
Стоит ли об этом мне твердить?)
Если бы прочувствовали боль,
Перешедшую со школьных лет ко мне,
Вряд ли бы взялись за эту роль,
Дабы не вариться в кутерьме)


Рецензии