всё кончается

Всё кончается, всё кончается -
Не кончается моя жизнь.
Всё качается, всё качается...
Голоса сверху слышу: "Держись!"

Это ангелы, это ангелы,
Говорят:  Твой вопрос не решён.
Только надо ли? Только надо ли,
Когда многого в жизни лишён?

Чьи-то звёзды сгорают и гаснут,
А моя до сих пор всё горит.
И на небо смотрю я напрасно:
Я ещё доживу до зари.

10 сентября 2021 г.

 


Рецензии