Сестре с серебряной свадьбой

Сегодня очень светлый юбилей -
Вы четверть века рядышком идёте.
И с каждым днём становитесь родней.
Душой друг к другу всё сильнее льнёте.

И пусть любовь всегда царит в семье.
Пусть в отношеньях будет уваженье.
Пусть ссоры все уйдут в небытие.
Пусть все обиды перетрёт терпение.

Достаток в дом ваш пусть течёт рекой.
Успехами пусть радуют вас дети.
Пусть будет с вами благость и покой.
И лодку счастья подгоняет ветер.

Вы два крыла одной большой любви-
Вам друг без друга не лететь по жизни.
Пусть с нёба светят звездные огни.
Судьба пусть дарит добрые сюрпризы.

И пусть сегодня только двадцать пять-
Красивая серебряная свадьба.
Мы вам до  ста желаем прошагать
С любовью, уваженьем, пониманьем.
(08.09.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии
Великолепное поздравление!!! И мы желаем Счастья!!!

Ольга Антонова 6   15.09.2021 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Обязательно передам. И вам всех благ. С теплом, Алёна

Алёна Гавенаускене-Колосовская   15.09.2021 13:03   Заявить о нарушении