Точка невозврата

Вдали за горизонтом
растаяли, как дым-
Все мои надежды
и розовые мечты.

Скрылись и вернуться
им не суждено-
Точка невозврата
пройдена давно.

За плечами опыт
боли и обид-
Было так непросто
порвать эту нить.

Нить, которая
в прошлое тащила-
Постоянно, снова, снова
каждый день казнила.

Времени потрачено-
наверстать теперь...
Почему мы плачем,
там, где надо верить?

То, что происходит-
Это все уроки.
Если их не учим-
Не будет и проку.


Рецензии