Мужчине

Я так сильно хочу попробовать
Улыбку твою на вкус.
Тебя к себе не приковывать –
Я ранить тебя боюсь.
Боюсь не сдержать обещания,
Что буду навечно с тобой.
Боюсь принести страдания,
Нарушить душевный покой.
Боюсь потерять что даровано
Самою судьбою нам.
Мы флёром любви очарованы,
Ответы прочтём по губам.
И в нашем с тобою молчании
Нет места для пустоты.
Кто знает, а вдруг предсказания
Прям сбудутся и мечты?
Глядишь на меня с улыбкой
И хитро прищурив глаза.
Прости мне мои ошибки,
Не нажимай тормоза…
Мы остаёмся как прежде,
И ночь остаётся в ответ.
Я слышу твою улыбку
Как вкус шоколадных конфет.

10.09.2021


Рецензии