Я нашлась! не зови, не ищи

     Я нашлась! Не зови, не ищи…
     Я живу ради солнечной песни,
     Ради наших признаний в любви.
     И твоих ожиданий чудесных.
     Я нашлась! Потому что никак
     Для тебя не могла затеряться…
     И сегодня объявлен Аншлаг,
     Чтобы снова с тобой повстречаться!
     Убежала туманная грусть,
     Помахала платком с косогора…
     Вот и лето прошло? Ну, и пусть!
     Мои чувства проходят нескоро.
     Снова песня твоя унесёт
     В бесконечную даль голубую,
     Будет наш беспрерывный полёт
     Вдохновением напропалую!
     Что ты сделал с природой моей?
     Как ты словом достиг этой цели?
     Изливается в сердце елей…
     Что ещё мы с тобой не успели?
     Ты меня непременно найдёшь,
     Ты поймёшь, что другая – чужая.
     Обмолочена к осени рожь,
     А душа ждёт с Небес урожая.
     Улыбнись, охвати мою боль.
     Что осталось? Объятье улыбки…
     Но её обозначена роль
     В совершении нужной ошибки.
     Одиночества два – Инь и Янь…
     Друг без друга на свете не могут.
     Этим платим совместную дань,
     Нас однажды связавшему Богу.


Рецензии