Злые слова

Злые слова током по нервам,
Ядом змеи проникают по жилам,
Наш диалог грубостью прерван,
В нежности взора дрожит уязвимость.

Словом наотмашь без сожаленья.
Это судьба. Это рок. Неизбежность.
Я и не я. Нет отражения.
Кровь на губах и убитая нежность.

Злые слова смыли все краски
И по щекам исхлестали, как плети.
Всё было ложь. Верила в сказку.
В самую злую сказку на свете.


Рецензии