Опустошенн

Я хочу придумать мир, где счастлив,
Каждый миг, ловя в кончиках пальцев.
Рисуя сюжеты один за одним,
Скрывая около груди тонну препятствий.

Я опустошенн, и не могу придумать,
В отсутствии пылкого желания,
Я не в силах и  представить,
Чего хочу, какова ж чертова мания.

Я опустошенн– частичка пыли,
Что в небытие неповоротливом
Мелькает.
Я никогда не слыхал колыбели–
Она мрачное спокойствие возвращает.

Лежу.
В состоянии осознанного транса,
Ничего не понимаю и брежу.
К миру беспристрастна....

Но завтра будет по-другому...

Боль... И боль....и снова боль.

Мои Стихи– лишь угловатый крик,
написанный примитивными словами.
Ты – в голове лишь фронтовик
В борьбе за жизнь с неявными
Не внятными  снами.

Твои песни – моя тревожная жизнь,
Что трепещет сквозь дымные локоны боли.
Меня убьют за фразу на твоём теле "Аминь",
Запечатывая стальные в печалях оковы.

Меня растерзают за чувства к тебе,
Рыжей бестии в томном обличии.
Все мы, живущие в мире чумы,
Каждый по своему –лишний.


Рецензии