Мне кто-то сказал...

Мне кто-то сказал , что все люди - быдло .
Мне кто-то сказал , что все люди - идолы .
А я и не знала , кому мне верить ,
И я отворила всем настежь двери ...

Душеприказчик уснул в кровати .
Нерв задрожал ... Все люди - братья !
Но братья закрыли свои мне двери .
Скажите , кому сейчас мне верить ?..

Хожу по ночам я простуженным .
Чей образ ищу в каждой лужице ?..
Вновь тикают тихо часы с кукушкой .
Я Цоя поставлю . Возьму игрушку .

Котом замурчит холодильник ,
Знать , спать мне пора ,
Только где мой будильник ?..

     10 09 2021

   Фото двухгодичной давности
   напротив церкви Александра Невского
   в Ялте .


Рецензии