Кидали в СССР героев, кидают и в РФ

Вожди советские
Были заядлыми «кидалами». -
Даже в войне,
Что не нажизнь, -
НасмЕрть,
«Кидали» запросто, -
(Без напряженья
Совести), -
Героев,
Им веривших
И шедших в бой
За них. -

На пятый день войны
Под Радоховичами
Пилот Пресайзен
Бросил свой
Горящий самолёт
На танковую колонну
Немцев
На глазах
У своего ком. эска
Капитана Белецкого.
Зам. Комполка его, -
Майор Сандалов
Назавтра
Сделал аэрофотосъемку
Обгоревшей
Танковой колонны
В месте его паления.

Пресайзен был представлен
Командованием его полка,
Дивизии и Фронта
К званию Героя
С ПРИЛОЖЕНЬЕМ
Этой фотосъёмки.
А наверху, - в Кремле, -
Героя-летчика
Посмертно
Элементарно «кинули», -
(Похоже, потому,
 что был евреем), -
И с приложеньем
Фотоматериалов
Съемки Сандалова
Звание Героя
Советского Союза
Присудили,
Капитану Гастелло,
В плен попавшему
Днём раньше
И в другом месте.

Россия новая
Тот «кидал-трюк»
Позорный
У развалившегося
СССР, -
Преемницею официальной, -
Унаследовала
И проглотив
Бесстыдно
Тот подлог,
Славит попрежнему
Тот подвиг
ЛиПоВыЙ Гастелло
И НЕ АННУЛИРУЕТ
Позорящий
Страну СССР/Россию
Смердящий юдофобией
Подлог.

И более того.
РФ тот опыт
Многозвездных
Бессовестных кидал
Спокойно унаследовала. -

Четырежды
Представлен
командирами его
Был к званию
Герой России
Офицер-спецназовец
Ефентьев Алексей,
Но представления те
Какой-то волосатой
Лапой
Совались под сукно.
Хотя на подвигах его,
Воспитывают в ДВД РФ
БОЙЦОВ И ОФИЦЕРОВ
По сегодня.
О нем и фильмы сняты. -
На слуху у россиян
И позывной его -
«Гюрза».

«Кидали» Героев
В СССР,
Кидают их в РФ
И КИДАТЬ, увы,
Повидимому
БУДУТ. -
Бог - высоко,
А Путин - далеко
И оба многих
Безобразий,
Творящихся
На матушке-РусИ
То ли
Не видят,
То ли
Руки
У всемогущих
У них
Не доходят.

         10 сентября 2021-го года.


Рецензии