забудь..

забудь моё имя....навсегда
не читай мои мысли..никогда
Лишь во сне на твоё НЕТ моё ДА
мы были вместе как будто вчера

меня больше нет для тебя...извини
за грубость и ласку бродягу прости
прощай....и не приходи....
сюда....никогда....
всё,что пишу,это не для тебя...


Рецензии