Под стражей Богов

Am, G, Dm, E
F, Am, C, G, F, Am, Dm, E

1.Треск в голове, люди шумят,
Направляют их заблудшие мысли,
Без крыльев в пропасть все спешно «летят»,
Не могут свою душу отчистить.

Через "черное небо" не проходит (нам) свет,
Из воздуха доносятся звуки,
В лабиринте/паутине находимся, реальности нет,
Продолжаются (и длятся) всю жизнь наши муки.

Пр: Заключенные все мы, под стражей Богов,
Стараемся освободиться,
Пощады не будет, много грехов,
Свобода (нам) всем только снится.
Не понимаем себя, не слышим людей,
Впереди ничего мы не видим,
Не избавиться нам в темноте от сетей,
Из тюрьмы никогда мы не выйдем.

2.Во мраке блуждаем, на ощупь идем,
Натыкаясь на кирпичные (холодные) стены,
Пронзает нас боль, (о них), (мы) бьемся лицом,
Наш путь оказался неверный.

Несут все «рюкзак», он на наших плечах,
В этой жизни (за спиной) у всех своя ноша,
Он всегда будет (постоянно он) с нами,
Его нельзя снять, облегчить груз очень непросто.

Пр: Заключенные все мы, под стражей Богов,
Стараемся освободиться,
Пощады не будет, много грехов,
Свобода (нам) всем только снится.
Не понимаем себя, не слышим людей,
Впереди ничего мы не видим,
Не избавиться нам в темноте от сетей,
Из тюрьмы никогда мы не выйдем.

5.Заблудшие мысли в пустых головах,
Мы видим "черное небо",
Бессмысленно двигаясь в своих "кандалах",
В лабиринте/тюрьме мы/паутине все свое время...


Рецензии