А камни всё летят, в мой огород...

А Камни всё летят, в "мой огород"...
По праву или нет, скажите люди?
Быть может я не лучший "садовод",
И Истину не поднесу, "на блюде"!?
Но я живу по принципу:- "Не ври,
Не навреди"!(возможно.. зло прощая)
Так почему, летят, со стороны,
В "мой огород" каменья - не прощая?
Но я иду.. под этод "камнепад",
Судьбой бездушье, явно приминая,
И закалённым я, победно, "на парад",
К Итогу жизни же прибуду - это знаю!
03.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

          @@@
Я с друзьями искренна своими,
И пред всеми душу не таю.
Как могу, словами я простыми,
Осмысленно, всем вам, всё  отдаю!
03.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии