Родина

Я обычный подросток своей страны
Обычная девочка простого района
Уходя нам разводят мосты
Приходя закрывают  ворота


Наша страна полна срамоты
Нет мнения здесь у народа
Пока хранители власти сыты
Торчки ждут своего прихода


Пока чьи то дети носят персты
Чей то батя приходит с завода
Пока дети на камеру гнут понты
Я стремлюсь к их антиподу


Девушки не стесняются своей наготы
Они отдаются всякому сброду
Лишь бы не было у них нищеты
Лишь бы шл*хе дали банкноту


Когда матери плачут их карманы пусты
Обращаются к простому народу
Их дети больны их души чисты
Нет сил на третью работу


Вся странна наша видит кресты
Вся страна наша их же и носит
Не дождаться у нас доброты
Всё один на другого доносит


Подростки бухают до тошноты
Пока половина задротит в доту
Воруют сигареты ведь их пачки пусты
Никто не заметит, скурят всё за субботу
 

И те же подростки-на руках их бинты
Порезы нельзя видеть народу
Считают свои жизни явью тщеты
И бесполезность свою же с роду

 
Родился в России здесь люди скоты
Готовься здесь к худшим исходам
Родился в России так здесь и умри
И терпи здесь свою несвободу


Рецензии