Как быстро же уходят люди, по быст

Как быстро же уходят люди,
Уж многих нету, в стихах.ру,
Иные скажут- это Путин,
Виновен точно, не совру

Шучу конечно, чтоб не плакать,
Вновь вспоминая их стихи,
Что были, как у Пастернака
И пахли словно как духи

И вновь я с рифмой заигрался,
Так обращусь опять к стиху,
Быть может, кто то и скончался,
А кто то всех послал на ху

Моих стихов, как не увидишь,
Так значит нет меня совсем,
Ты помяни, тем не обидишь,
Приятно будет, мне и всем

Опять куда то забурился,
А начинал же не о том,
Вновь на глаголы я скатился
Не стих какой то, а дурдом.


Рецензии