Поздравление папе с юбилеем!

Юбилей - достойнейшая дата,
И тебя поздравить каждый рад.
Ведь ты мудрый и душой богатый,
Вырастил детей своих и сад.

Ты для всех пример для подражанья,
Опытен и можешь дать совет;
И в семье не просто самый главный -
Ты опора всем  и в жизни свет!

Детство наше помним мы счастливым,
Исполнял любую прихоть ты,
И учил меня быть справедливым,
Верить, что сбываются мечты.

За плечами - много дней прекрасных,
Хоть и трудной жизнь была порой.
Впереди же  будет только счастье,
Ведь семья твоя всегда с тобой!

Пусть тебя печали не тревожат,
С мамой будьте вместе Вы всегда!
Пусть года здоровье приумножат
Папа, очень я люблю тебя!


Рецензии