Волшебница ночь

Засветился рассвет, расстоваться пора,
Но, а я не хочу просыпаться...
Он сегодня во сне был со мной до утра
И пытался в любви мне признаться.

Почему столько лет без него я живу,
Мне хотелось бы быть ему нужной,
Вновь встречать бы рассвет не во сне, наяву
И почувствовать снова замужней.

И смириться не вмочь, я гоню мысли прочь,
Что его навсегда потеряла.
Мне всё хочет помочь лишь волшебница ночь,
Хочет, что бы я ей доверяла.

Может сбудется сон и придёт ко мне он,
Но я знаю возврата не будет.
Только ночь за окном, охраняет мой сон -
Пусть во сне он со мною побудет!


Рецензии