Была душа, как свет, невозмутима..

Ценя свои традиции и склонности,
Была душа,как свет,невозмутима.
Но потерялась в неопределённости,
Наивно думая,что всё ещё любима.

И дрогнул тонкий мир..и замерло,
На время,всё межзвёздное пространство..
И линия последнего орнамента,
В эмоциях мельчайшего нюанса.

Простужено сознание..и не осмелиться.
Любой порыв-сухой мороз по коже.
Услышать то,во что уже не верится,
Но бьётся в пульсе-Быть того не может.

Ведь смыслом этого существования,
Из сердца в мысли,и из плоти в кровь,
Была надежда,были ожидания..
Была ли в них твоя любовь?


Рецензии