Светает

Светает...
Розовый рассвет
Нам дарит новую надежду
И ночь,
Как старую одежду,
Снимая, растворяет свет.

Светает...
Солнышко встаёт,
По морю проложив дорожку,
Зевая,
Словно понемножку,
Нас  по дорожке в день ведёт.

Светает...
Только лишь вчера,
Нас провожали взглядом ели
В дорогу,
Вот мы прилетели,
Увидеть в море вечера.

Светает...
И ночная тишь
Растаяв в нежности восхода,
Приняв
Все игры перехода,
Ушла. Ты в новый день глядишь.

Светает...
Мы с тобой стоим
И ловим каждое мгновение,
Рождая
В сердце вдохновение,
Навстречу дню любя летим.

Светает...
Здравствуй новый день!
Летим к тебе раскинув руки.
С тобой
Мы будем до разлуки...
и ты в закат уйдёшь, как тень.


Рецензии