Я лучше замёрзну...

Я лучше замёрзну,
Чем вновь обожгусь,
Пусть будет мне больно,
Уж я то прорвусь.
Ты вовсе не первый,
Кто делал мне больно,
Спасибо тебе...
Но отныне - довольно!
Я всё, замерзаю,
Любви больше нет,
Навсегда отпускаю,
Пускай гаснет свет.
Гаснут софиты,
Электрика нет,
Жизнь такова,
Спектакля тут нет.
Закончен давно,
Отыграны роли,
Ты больше никто,
Для меня - посторонний.
Я охладела теперь ко всему,
Все наши моменты - забуду, смогу,
Спасибо тебе, я словно как камень,
Скажи ты доволен, или тоже на грани?
Я теперь не люблю, без любви не могу,
О да, изменилась, твердят все вокруг,
Пытаются вновь научить полюбить,
Только облом, я охладела внутри.
Я лучше замёрзну, чем вновь обожгусь,
Признай, ты доволен, уже бывший друг?
Признай, что не верил, но я смогла,
Прощай, мой предатель... Прощай навсегда.


Рецензии