фурнитура

вот так и живёт Суок...
её жизнь полна фурнитуры
длинное слово
пусть фурнитура-это фура
она везде
на потолке на полу на стенах на отношениях предметов
на отношениях предметов и людей
на отношениях людей
и так далее
конечно можно всё поменять
так ей и говорят
меняй
но тут же звучит
не твоё
не только твоё
ты здесь не одна
...
фурнитура-вещь поразительно загадочная
вот хотят твою жизнь украсить разговором
и украшают
20 мин
час
украшают
а потом спрашивают
-а что ты там бросила

нет можно уйти
вернуться когда всё кончилось
как бы кончилось
совсем не кончилось...
только начинается часа на два...
перечислять можно долго
а если завидовать начнёте
а воры...

ну вот же замечательно как
очень даже ничего
просто такое красивое и необыкновенное
антиквариат эпохи СССР
книжный шкаф дверь
скважина чтобы
подглядывать... романтично
а вдруг там в шкафу...
стоп фантазия
мы про фурнитуру
нет романтики
закрыта скважина ключом

учитывая то
что он всегда падает при открывании двери
и вам хочется совершить с ним
насильственные действия
я вижу на этом ключе подвешенную гиречку
грамм так 500 предположим она на золотой цепочке
и сама из драгметалла
она падает одновременно с ключом
падает на ногу
и мы повторяем с выражением русский язык

 часто
для затмения хочется петь Суок поёт
тексты она сочиняет на ходу
они красивы
как фурнитура
нет лучше

например:
ой дева девонька
зачем ты их слушала
да и замуж за него
ты зачем пооошла
у тебя своя была ль голова
и сейчас онааа голова твоя
во холодной реке
да на днеее
дааа с туловищем...

как вы заметили само слово фурнитура
 от фурнитуры не смогло избавиться
оно не пожелало сократиться

решение будет найдено Суок
-умная девочка
 она может оставить вместо себя фур...
извините куклу и таинственно исчезнуть
туда где всё искрит искренностью
а может не только...


Рецензии
давно уже не было
таких случаев
одиночество
это вред
вот влюбилась девушка
очень хочется
намекает
пишет бред)

Гожуленко Константин   10.09.2021 06:27     Заявить о нарушении
Не маменькин голосок, решила Суок, и дверь закрыла на карантин. Лезут тут из Тин...

Елена Хвоя   10.09.2021 06:29   Заявить о нарушении