Женское счастье

Что нужно женщине для счастья?,Мужское крепкое плечо,Чтоб стороной прошли ненастья,И,чтоб здоровья вам ещё,Чтоб рядом был ваш верный друг,Любимый,дорогой,Друзей хороших добрый круг,Чтоб на душе покой,Чтоб дети радовали вас,Любовью не земной,Чтоб уголёк любви не гас,К вам милой и родной,Чтоб грели теплые деньки,Чтоб на душе бальзам,Чтоб с роз пахучих лепестки,Слетали в руки к вам.


Рецензии