Папа, отчего ты бос?

" Папа, отчего ты бос?
Оттого, что ты не босс?
Или, может быть, ты босс,

И нисколечки не бос?
Ведь бывает точно босс
Тем, кто в моде, и не бос?
Не босяк ты, как Христос -
Тот босым был - не вопрос!!!

Знай, любой и важный Босс
Был когда-то точно бос!
Босиком он возлежал,
Ползал, первый шаг шагал!
Так что босс или босяк
Был когда-то не крутяк!

И теперь он ляжет спать   -
Тапки кинет под кровать!
Разоспится босяком,
Как в том детстве босиком....

Ну а вывод, люди, в чем?
Не заречься босяком
Стать!
Ходить чтоб босиком!
Но когда-то, как босяк,
В землю ты уйдешь: вот так!

Ничего не заберешь,
Все останется, что хошь...

Знаем мы, что есть мажор,
Крут, богат он до сих пор,
С давних, до сегодня пор.
Если Форс его зовут -
Форс мажор получим тут!

То мажор миллиардер,
Старенький - пенсионер.
 У него мажор-сынок
Сверхбогатый сосунок.

Если же он четвертной,
То есть, даже четверной,
Тот мажор есть четверной,
 и минор там четвертной -

Т.е. по четвертям идут
Нотки у мажора тут!
И по четвергам пройдут
Ноточки минора прут...

И по пятницам их пруд -
То симфонией зовут!
Увертюра есть, предлог...
Заключение, итог...

Заключение теперь
Очень интересный зверь...
За решеткою сидит,
Хоть и просто так -
но бдит,

Охраняющий его,
И таких там большинство!"
.....................
2390             А супер – такой и поёт,               


Рецензии