Рисунки

Зачем рисую я в блокноте, если мне это не дано?
Пытаюсь боль свою загладить, но не выходит всё равно.
Рисую нож и крест, что дальше? Гроб и могильные цветы.
Вот вроде легче, но не знаю… Это исходит из души.
 
Трачу бумаги лист в пустую, никто ведь это не поймёт.
Да и показывать не буду. Пусть вечно там в столе живёт.
Мне правда легче на бумаге все свои мысли изложить,
Допустим и в рисунках странных.
(А за балконом этажи)
 
И каждый раз, когда в час ночи выхожу я покурить
Лишь пара мыслей возникает «Сколько ещё осталось жить?
Сколько ещё терпеть всё это? Сколько ещё мне быть одной?
Кто эту грязь в моём сознании заменит белой полосой?..»
 
Я не прошу любовь до гроба (как иронично прозвучит),
А просто родственную душу. Её ещё сложней найти.
Чтобы до самого рассвета с ней* говорили по ночам
И все удачи и невзгоды всегда делили пополам.
 


Рецензии