Ловец огней на звёздном поле

Я стану тебе старшей сестрой,
До сих пор считая тебя мудрее.
Заставляет задуматься наш разговор,
Рядом с тобой я становлюсь смелее.

Показать мне хотелось, что в тебе нуждаюсь,
Что сама неспособна жить,
Я с трудом решения принимаю.
И мне некогда грустить.

Мне хотелось достойной стать для тебя.
Такой же спокойной, в молчанье одетой.
Но беспокоюсь. Эта роль не моя.
Всё не так.
И правда лишь в песне запетой.

Я не стану тебе возлюбленной.
Пускай меж нами порой мелькают огоньки.
И я знаю, ты и сам это чувствуешь,
На расстоянии протянутой руки.

Тебе вовсе «не всё равно».
И многое в сердце прячется.
Я в тебе поняла одно -
Внутри столько тайн вращается...

Но поверх историй придуманных - свет -
Ты настоящий рвёшься на волю...
Мне Богом Данный красивый цвет.
Ловец огней на звёздном поле.


Рецензии