Тебе

Ты самый лучший человек!
Самый родной, самый надежный,
Порывистый и осторожный
С тобой в душе растаял снег!

То, что я встретила тебя -
Это мое большое счастье!
Ты искренний и настоящий!
С тобой я расцвела, любя!

С тобой так ясно и светло!
Весна любви ко мне вернулась,
С тобой мне солнце улыбнулось!
Мне очень, очень повезло!

Я искренне люблю тебя!
И так легко сказать об этом,
Когда понятно все с ответом!
Навеки вместе - ты и я!

                10.09.2021 г.


Рецензии