Ещё не проявившись в тишине

Ещё не проявившись в тишине, вне паузы на выдохе и  вдохе,
не удавалось прозвучать вполне, тем более почувствовать эпоху.

Пока творится мимолётный стих желанием твоим, надёжно скрытым,
уже перетекаешь в вечный миг, из срока выпадая без обиды.

И находясь в пространстве на виду, путь через сердце хорошо освоив,
усвоив прочно смысл, сейчас и тут и жить, и быть воистину достоин.


Рецензии