Золотой закат над плотиной!

 Золотой закат над плотиной
 Растревожил мой пыл о былом!
 Это было совсем недавно,
 Может быть, это было давно!
 Юность добрая  упорхала,
 Помахав на прощанье крылом!
 Это было совсем недавно,
 Может быть, это было давно!
 Я не буду жалеть страницы,
 Этих лет, что ушли тайком,
 Я не буду грустить о прошлом,
 На закат посмотрю вечерком!
 Он такой же, как в юные годы!
 Даже лучше бывает порой!
 Потому что, все было недавно,
 Потому что, все было давно!
 Седина нам с тобой не мешает,
 На закаты смотреть горячо!
 Седина нам с тобой не мешает
 Любоваться родным бережком!
 И давно уже выросли дети!
 Внуки тоже давно растут!
 А мы все смотрим и смотрим закаты,
 Они, как прежде, волнуют грудь!
 В жизни много приятных мгновений!
 В жизни много разных дорог,
 Хорошо, что мы встретились раньше,
 Хорошо, что закат нам помог!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 
 
 


Рецензии