***

Закат
(апрель 2014-сентябрь 2021)    

Вечерний сумрак
Покрывает землю
И тьма
Спускается уж вниз

И свет иссяк
И краски блёкнут
И почернела
Уж земля

Закат багряной полосою
Всё удаляется смеясь
И лето томною волною
Уходит тихо, не спеша


Рецензии