разговор...

    

На недельку, можно – больше,
Отдалиться – не скучай, городок…
Вытянуть руки – я – на свободе!
И по тропинке – в сад убежать!

Скрежет дверей, петух пропоет,
И сосед – улыбнется,
А потом - на чаек,
Да за стол, и ……  притремся…

Не сразу – закусон – вечером,
И стопочка – не проливай,
И улыбки – а что, соскучились…
Бесконечный – простой разговор…

Назначение – тень, поискать!
Любоваться – «антоновкой»!
Не в первый раз – как легко,
И петух, красив – гребет шпорами…


Рецензии