Как на пятку наступает

Сумадшем месте, как работа или Голливуд,
Беготня, суета, остров одним словом оно звучит,
Работа, как всегда да, но к вечеру разболелась нога,
Увы не железо, но живая, главное своя,
Время Теберда пора бежать,
До завтра работа, как забота,
Догоняет она опять, как на пятку наступает, кусает за палец небольшой,
Отдыхает, или вид,
Я тут ни при чём,
Днём она сбегает, повторяя твои слова,
Ошибка, ошибки их надо исправлять.


Рецензии