Солнечный зайчик

Солнечный зайчик в глазах ,
Губы вишнёвого цвета .
Красное дивное лето
С пением птиц на устах .

Дымкой укрыт водоём ,
Прячется иволга где-то .
К берегу вместе идём .
Ты в зелень рощи одета .

Небо пылает огнём ,
Листья колышет от ветра .
День убежал за дождём
Славно звенящим куплетом .

Может, желаешь со мной
Встретить рассветное пламя ,
Травы под белой росой ,
Шелест ветров над полями .

Только скажи- я готов
Время отдать. Мне не трудно
В цвет васильковых цветов
Выкрасить жёлтое утро .

Больше природы люблю ,
Жарче пожара востока
Чёрный твой шёлковый локон -
Им за стихами горю .

( сентябрь. 2021 год )


Рецензии
Романтично и красочно)
С добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   15.11.2021 23:19     Заявить о нарушении
Рад, что стих понравился .
Счастья вам и любви .

Александр Ложкин 2   15.11.2021 23:36   Заявить о нарушении