В ничью Атлетико играет

В ничью Атлетико играет,
Реал позиции сдаёт.
А Барселона побеждает,
И Месси много забивает,-
Теперь быть первым наш черёд!

Я не кичусь. Не в этом дело.
Злорадства нет в душе моей.
Просто гениальный Лео
Осчастливил до предела
Вновь меня игрой своей!


Рецензии