Любви Закон

Какое счастье – счастье просто жить!
Встречать рассветы, провожать закаты,
Мгновеньем каждым жизни дорожить,
Пусть ливень, град и гроз пускай раскаты.

Проблем немало. В этом жизни суть.
Мы их преодолеть должны упрямо,
Ни в чем нигде с дороги не свернуть,
Идти всегда настойчиво лишь прямо.

Мы иногда в движенье устаем.
Дней круговерть нам не дает пощады
И отдохнуть нам даже не дает.
Но манит рай и в прошлом копоть ада.

Любовь одна – советчик наш и друг.
Она даст сил, надежд и утешенья,
Пошлет всегда в потоп спасенья круг –
Найдет любой задачи нам решенье.

Нам злость чужда. Нам с ней не по пути.
Как сталь сердца той ржавчиной съедает
Тем, кто не смог от этих чувств уйти,
Она всегда собой надоедает.

Идем вперед – туда, где вечен свет.
Тьма – архаизм, нет места ей, однако.
Один закон для всех – один Завет –
Любви Закон. Для всех Он одинаков!


Рецензии
Верю в Преображение.
Но в мире света и теней
конечно есть и свет и тени.
А Вы - счастливая

Михаил Захаров 7   11.09.2021 14:38     Заявить о нарушении
Бог - Свет. Так говорил Иисус. А там, где свет, тьмы быть не может.

Преображенская Лариса   11.09.2021 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.